منزل المنتجاتمواد الخام تجميليّ

قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء

شهادة
نوعية جيدة الببتيد واجهات برمجة التطبيقات للمبيعات
نوعية جيدة الببتيد واجهات برمجة التطبيقات للمبيعات
زبون مراجعة
سعر جيد. المنتج هو حد بعيد ، سعيد جدا وسعيد ، فيل شراء مرة أخرى.

—— K ****** s United Kingdom

نقاء عالية ، والشحن السريع ، أوصت هذه الشركة.

—— Perry ***** t United States

خدمة رائعة تم إخباري عن طلبي طوال الوقت.

—— E **** y أستراليا

ابن دردش الآن

قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء

الصين قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء المزود
قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء المزود قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء المزود

صورة كبيرة :  قابل للذوبان في الماء كوجيك حامض كاس 501 30 4 مستحضرات التجميل الصف للبشرة تبييض وكلاء

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: MOBELBIO
إصدار الشهادات: GMP,ISO

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 1KGS
الأسعار: 1
تفاصيل التغليف: 25KGS / كرتون
وقت التسليم: في غضون 3-5 أيام
شروط الدفع: L/C, T/T, ويسترن يونيون, MoneyGram
القدرة على العرض: 2000Kgs / أسبوع
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
مظهر: مسحوق أبيض نقاء: 99.26٪
عينات: حر MF:: C6H6O4
ميغاواط:: 142.11 EINECS:: 207-922-4

مستحضرات التجميل طبيعة المكونات الجلد عامل التبييض كوجيك حمض CAS 501-30-4 رخيصة الثمن عينة مجانية

مستحضرات التجميل المكونات جلد التبييض حمض كوجيك مع CAS No.:501-30-4

Kojic acid معلومات أساسية

اسم المنتج: حمض كوجيك

CAS: 501-30-4
المرادفات: 4H-Pyran-4-one، 5-hydroxy-2- (hydroxymethyl) -؛ 4H-Pyran-4-one، 5-hydroxy-2- (hydroxymethyl) -؛ 5-hydroxy-2- (hydroxymethyl) - 4h-pyran-4-on؛ kojic؛ Pyran-4-one، 5-hydroxy-2- (hydroxymethyl)؛ 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-4-PYRONE؛ 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-GAMMA-PYRONE؛ 2-HYDROXYMETHYL-5-هيدروكسي-1،4-بيرون
MF: C6H6O4
ميغاواط: 142.11
EINECS: 207-922-4

النظام عينة: 1 كلغ

التسليم: في غضون 3-5 أيام
خصائص Kojic acid الكيميائية
نقطة انصهار 152-155 درجة مئوية (مضاءة)
الدفع في الأفق. ثلاجة
شكل مسحوق بلوري
pka 7.9 (عند 25 ℃)
اللون أبيض إلى بني داكن
ذوبان المياه القابل للذوبان
λmax 269nm (CHCl3) (مضاءة)
ميرك 14.5317
BRN 120895
الاستقرار: مستقر. سريع الغضب. متوافق مع عناصر مؤكسدة قوية.

معلومات السلامة
رموز المخاطر Xn
بيانات المخاطرة 40-68
بيانات السلامة 22-24 / 25-36 / 37-36
WGK Germany 3
RTECS UQ0875000
رمز النظام المنسق 29329995
بيانات المواد الخطرة 501-30-4 (بيانات المواد الخطرة)

ما هو حمض كوجيك؟

وحمض كوجيك هو عامل استخلاب تنتجه عدة أنواع من الفطريات ، خاصة Aspergillus oryzae ، التي تحمل الاسم الشائع الياباني koji.Kojic acid منتجًا ثانويًا في عملية التخمير من الأرز المحضر ، لاستخدامه في تصنيع الساكي ، اليابانية نبيذ الأرز. وهو مثبط خفيف لتشكيل صبغة في الأنسجة النباتية والحيوانية ، ويستخدم في المواد الغذائية ومستحضرات التجميل للحفاظ على أو تغيير ألوان المواد. وهو عبارة عن مجمع أحمر مشرق مع أيونات حديديك.

تطبيقات

K يمكن أن يقلل حمض الكوجيك من بقع العمر وتصبغ الوجه والجسم ، وعادة ما يحدث بسبب أضرار أشعة الشمس.
♦. ويمكن القضاء على الجذور الحرة ، وتعزيز نشاط الخلايا.
ومن المعروف أيضا أن حمض كوجيك له تأثير مضاد للميكروبات.
N غير سامة للإنسان والثروة الحيوانية ، ومبيدات الآفات الخالية من التلوث في إنتاج المبيدات الحشرية.

مواصفات

بند تخصيص النتائج
مظهر خارجي تقريبا مسحوق بلوري أبيض البشري
فحص ≥99.0٪ 99.26٪
نقطة الانصهار 152 ~ 156 ℃ 153-154
خسارة على تجفيف ≤0.5٪ 0.13٪
بقايا الاشتعال ≤0.1٪ 0.09٪
كلوريد PP50 جزء في المليون 25PPM
معدن ثقيل pp3 جزء في المليون <1PPM
زرنيخ pp1 جزء في المليون البشري
FERRUM ≤10 جزء في المليون البشري
استنتاج البشري

التعبئة

image003.jpg

تزويد مستحضرات التجميل ذات الصلة

مكونات مستحضرات التجميل - الجلد Whiteners
اسم INCI CAS رقم. اسم INCI CAS رقم.
3-O-Ethyl Ascorbic Acid 86404-04-8 حمض كوجيك 501-30-4
Ascorbyl Glucoside 129499-78-1 كوجيك ديبالمايت 79725-98-7
المغنيسيوم أسكوربيل الفوسفات (MAP) 113170-55-1 الريسورسنول 108-46-3
الصوديوم أسكوربيل الفوسفات (SAP) 66170-10-3 فينيلثيل ريزورسينول 85-27-8
ألفا أربوتين 84380-01-8 حمض الترانيكساميك 1197-18-8
بيتا أربوتين 497-76-7 Azelaic حامضي 123-99-9

مكونات مستحضرات التجميل - تمتص الأشعة فوق البنفسجية
اسم INCI CAS رقم. اسم INCI CAS رقم.
Avobenzon 70356-09-1 Homosalate 118-56-9
بينزفينون 3 131-57-7 Phenylbenzimidazole حمض السلفونيك 27503-81-7
بينزفينون 4 4065-45-6 إيثيل هكسيل تريازون 88122-99-0
Octocrylene Octocrylene Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol 103597-45-1
إيثيل هكسيل ميثوكسيسينات 5466-77-3
إيثيل هكسيل ساليسيلات 118-60-5 Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine 187393-00-6

مكونات مستحضرات التجميل - مكافحة الشيخوخة
اسم INCI CAS رقم. اسم INCI CAS رقم.
الجلوتاثيون 70-18-8 توكوفيرل أسيتات 7695-91-2
Acetyl Hexapeptide-3 616204-22-9 Ubiquinone / coenzyme Q10 60684-33-5 / 303-98-0

مكونات مستحضرات التجميل - المطريات / المستحلبات
اسم INCI CAS رقم. اسم INCI CAS رقم.
سيرا ألبا لا شيء PEG-75 اللانولين 61790-81-6
لانولين لامائي 8006-54-0

تفاصيل الاتصال
HANGZHOU MOBEL BIOTECHNOLOGY CO.,LTD

اتصل شخص: admin

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)